Москву накрыло снегом...
И пряничными стали все дома,
И я пришла в свой город Изумрудный,
А до меня пришла туда зима,
И оттого стал город мой Хрустальный:
Кругом разлился яркий белый свет.
Я жду тебя на площади вокзальной,
И у меня на чудо есть билет.
Свидетельство о публикации №124110406030