Недостойному интимных отношений
Над грудой женских страстных чувств.
Ты сам роди хоть раз попробуй.
Ведь роды-высший род искусств!
На родах Штирлица связная
и погорела в самый раз.
Счас тренируют наших, знаю.
Перед Америкой. Указ.
Издал сам Путин для шпионов.
Чтобы на родах не гореть.
Их тренируют просто дома.
Потом забрасывают треть.
Две трети не проходит дело.
Рожать не могут, надо как.
Разведка в родах преуспела.
Недопустим в разведке брак.
Свидетельство о публикации №124110406008