Молитвы ангелы читают
В тишине.
Они средь нас нашли приют
На небе, на земле...
Им слышен сердца каждый стон,
Нечеткий стук.
- Они с собою нас зовут?
- Нет. Плачут и поют.
Молитвы ангелы читают
Нараспев.
И я тону в который раз в движенье
Крыл и тел.
И в отраженьях тысяч глаз,
И в криках их
Прошу прощенья за себя
И за других.
2005
Свидетельство о публикации №124110406005