Раскаянье, как лучик света

Рыдать навзрыд... Так Бог услышит?
Ведь доброта - на ладан дышит...
Под золотыми, куполами, -
Спасёмся верой, и делами...
Нас Бог судил, но не оставил.
Как прояснил, Апостол Павел,
Где нет закона - нет греха.
А беззаконна жизнь - плоха!
Ну а чего мы ожидали?
Нам даже Заповеди дали,
Все до единой, - чтобы жить!
И Богу вечному служить!
На оправданье право - вето.
Раскаянье, как лучик света!
Прости нас всех, за всё, Господь!
Душа чиста, порочна плоть...


Рецензии