***
Дверь, окно,
Стол, чайник,
Силуэт
Расплавленных часов-
Тик-так рассвета-
Вновь
Чайник, стол,
Окно и дверь побед-
Не бед...хотя...
Полуночность
Сюжета-
Окно и бездна
Вереницей звезд,
Распахнутая дверь
С ветрами слез...
Жизнь-
Полотно
С перспективой
Дня
У каждого свое
И точка схода...
Дышать на грани,
В мутности дождя,
Когда сбивает с цели
Непогода,
Когда стать сильным
Выклянчит судьба...
В узорах жизни стенами
Ветра...
Жизнь...
Силуэт
Расплавленных часов,
Вновь чайник, стол,
Окно и дверь,
Дорога...
Пройти ее возможно ль
Без грехов?
По окончаньи жизни
Встреча с Богом...
Гармония и поиски себя...
Всевышний-жизнь
И времени
Судьба...
Свидетельство о публикации №124110405983