***

Давай оставим всё как было.
Зачем метанья в душе...
А если сердце уж остыло,
то рай не нужен в шалаше.

Летят туманы, словно птицы.
А я взываю вновь к судьбе.
Я обрела любовь весною,
а потеряла в ноябре.


Рецензии