В любой из точек на земле

Я научусь твоей свободе.
Ты не успеешь возразить.
И, став звездой на небосводе,
Я буду искренне светить.

Твоим стремленьям и успехам,
Твоим дорогам в дальний свет.
И где бы ты по жизни не был,
Я стану стимулом побед.

Ворвусь во сны твои светилом,
А днем усну на облаках,
Не потеряв волшебной силы
В твоих натруженных шагах.

Я научусь всему, что можно,
Лишь уподобившись тебе,
Когда любимым быть возможно
В любой из точек на земле.


Рецензии