Ф. В. Гинзбург. Не сдаваться унынию!

Уныние - очень вредная морока...
Упавший духом гибнет раньше срока!
Не зря же было сказано для всех:
"Уныние - это тяжкий смертный грех!"
Чем тихо обреченно унывать-
встать, и достойно жизнь продолжать!
Пусть доведется снова огорчаться -
что б ни случилось - только не сдаваться!


Рецензии