Очки
.Как мне новые очки, зацените!? Палец вверх, палец вниз, как хотите. Я не хвастаюсь хожу, я на солнышко гляжу. Хоть и кажется темно, но мне лучик все равно. Мимо глазок светит, шлет с небес приветик. Зову его играться, в песочке покопаться. Весь песочек с ним изроим, дом большой большой построим.
Рецензии