Первый снег
Первый снег - на траву и цветы;
Первый снег - на деревья, кусты;
Первый снег - на пустые поля.
Первым снегом укрылась земля.
Я по первому снегу иду.
Первый снег я ногою топчу.
И скрипит под ногами снежок.
И легко, и светло, и свежо.
13 ноября 2004 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124110405872