Вот и снег уже в нашем городе!!!
Мы с тобою идём по улице...
И не нужно неясных поводов.
Чтоб встречаться когда нам вздумается...
Я к тебе прикоснусь и радостно
Будет нам с тобой на двоих,
Вся Земля нам с тобою отрадная,
Солнце светит для нас по любви...
Пусть мы вместе надолго, и счастливы,
Я тебе буду петь каждый миг...
Ты кумир мой и самый блистательный.
Я тебе подарю этот Мир и мир.
04 ноября 2024
Любимому мужчине
Соляной переулок.
Свидетельство о публикации №124110405854