Моя семья

Папа, мамочка и я, вот и вся моя семья. Есть две бабушки и дед, но пока сестренки нет.И нет пока братишки, но чьи тогда штанишки. Малышковые совсем, пеленки-распашонки, в шкафу лежат,зачем? Вот загадка-нет отгадки, но слухи будто ходят. Капусту садят в грядки, а в них детей находят.


Рецензии