C Мыслями печальными

С мыслями печальными о лете
Прилетел прохладный ветерок.
Жёлтою листвой прилёт отметил,
Расстелив ковром их возле ног.
   Посгибал осенние цветочки,
   Прошумел в вершинах тополей,
   И как будто ветер был источник,
   Чтобы замерзали мы скорей.


Рецензии