Растут цены снизу вверх...
Без каких - либо помех,
С каждым днем они все выше.
На верху никто не слышит.
Ими созданы они,
Следы ихние видны.
Электричество на десять
Поднялось процентов в месяц
И вода не отстает
Вот уже который год.
Тепло мчится - не догонишь.
СССР, конечно, вспомнишь!
Масло сливочное, рис,
Хлеб ржаной, бумажный лист.
От сыров и до таблеток,
Мясо, рыбы и креветок...
Богатейшая страна
Меж собой поделена.
Абрамович, Дерибаска,
Алекперова мордашка
В списке фордеском видна,
Их десяток - не одна.
Есть и те, кто рангом меньше,
В море Черном яхту плещет,
Грабит, губит наш народ,
А народ все ждет и ждет
Весны сладкое начало...
Бабка надвое сказала.
3.11.2024
Свидетельство о публикации №124110405832