Я читаю

Я вот так считать умею, раз, два, три, четыре, пять. В школу я еще успею, а пока учусь писать. Мама-папа написала, потом дочка-внучка. Карандашик поломала, потерялась ручка. Написала слово: каша-кушать захотела. Потом спать пошла Агаша-кашу недоела. Снится дед во сне сказал:Здравствуй внученька, привет! Я ему: Приветик, дед! А проснулась, дед пропал.


Рецензии