Выше облаков
капельки да крошки
мы с тобою отрешенные
от земли немножко
знаю все а много ведь не надобно
мы в любви живем
и в этом наша радуга
все случилось девочки
по судьбе пошла
все мои копеечки
людям раздала
на судьбу не жалуюсь
вера да любовь
да молитва мамина
выше облаков
Свидетельство о публикации №124110405818