Любовалась снегом

Я сегодня ночью любовалась снегом:
Белая перина землю укрывала.
Захотелось в зиму занырнуть с разбега,
Обернуться Лебедем белым у причала.

И рассыпать перья - белые снежинки
На равнины, крыши, гор немых вершины.
И летать бесцельно в небе вольной птицей,
Белезной стирая времени границы.


Рецензии