У бабушки

Мне такое угощенье, очень даже нравится. Но только с ягоды-варенье, до последней- сварится. Так мне бабушка сказала, в чистом виде-перебрать. Перебрать то-перебрала, но варенья-не видать. Но как тут стерпишь-целый таз, лесной душистой лакомки. А то кулечек каждый раз, от мамоньки, да папоньки.


Рецензии