Господь, услышь рабы твоей желание..

Дай,Господь,прожить мне до тех пор,
пока очей моих не покинет взор-
чтоб видеть красоту родной Земли
и в ясный день,и когда идут дожди..

Чтобы любить душой своей и сердцем
всё,что окружает в этой жизни нас,
для людей открой в Мир рая дверцы,
а Ад войны пробьёт своей кончины час..
Позволь,Господь,мне это всё увидеть-
наверно невозможное прошу я для себя!?..
Но и с Небес,если уйду,хочу услышать
всего народа смех от мира и добра!!

Услышь,Господь,рабы твоей желание-
избавить Землю от слёз и от страдания,
любовью к жизни народ тебе поможет-
единство в этом силу веры приумножит..



 


Рецензии