Дружок мой кролик
Ты не мягкая игрушка, ты настоящий и живой. Я теперь твоя подружка, а ты дружок пушистый мой. Раз завелся в нашем доме, то живи и не скучай. Меня слушайся и кроме, кошку ты не докучай. А то она у нас причуда, как царапнет, берегись. Прибежит из ниоткуда, от меня услышит: брысь! Вы подружитесь, надеюсь, подружусь и с вами я. Я теперь за вас радеюсь, вместе мы одна семья. А ты кролик мой хороший, скоро вырастешь большим. А пока играть пригожий, мы друг друга посмешим. Твои ушки я поглажу, покормлю с ладошки. А ты дружбу эту нашу, раздели для кошки. Вместе будем, вместе станем, мы дружней, как никогда, друг от дружки не устанем, скрепим дружбу навсегда.
Рецензии