Прическа

Не нужна пока расческа, коротка моя прическа. А резиночки цветные, держат хвостики смешные. Я совсем еще малышка , но уже мечтаю. Как сама, не понаслышке, косу заплетаю. Может ленточку в подвязке, или бантик для прикола? ))) Хочу как у принцессы в сказке, косу длинную до пола. Эх.,мечтательница я, и головушка моя. Не болит, не устает, мечтать-думать наперед.


Рецензии