Готов был снять одежды...

Вдохновение : http://stihi.ru/2024/10/17/4783

                "Тихо к нему Осень
                Как-то подошла.
                Листья, как одежду,
                Предложила сбросить..." (Анатолий Маскаев)

Улыбаюсь...))



Готов был снять златы одежды,
чтоб показать плечистый торс,
лишь только б не терять надежды,
что Осень, разомкнувши вежды,
с ума сойдёт, но... Клён замёрз
от ледяных объятий ветра.
Коварны осени приветы...

01.11.2024 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
Клён и Осень... Тольятти, 15.10.2022 г.


Рецензии
С юмором! Замечательно!
С добром))

Владимир Филюрин   04.11.2024 11:10     Заявить о нарушении
День добрый, Володь!
Ну, да, осень тоже, порой, улыбается...)))
Спасибо тебе, дорогой!
Пусть всё у тебя будет замечательно!
С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   04.11.2024 11:59   Заявить о нарушении