Постирался зайка
Плачет девочка навзрыд, уронила зайку в грязь. А зайка мокрый, весь трясясь, заикаясь говорит: Ушки мои ушки, вымокли в грязи. Просит у подружки:Стирай меня, неси. Загрузи меня в машинку, сунь в душистый порошок.Буду мягким, как пушинка, белым чистым, как снежок. И хватит хныкать и орать, ни беда ведь это. А потом пойдем гулять, мы с тобою в лето.
Рецензии