У природы нет плохой погоды
Кажется, все это ерунда,
На дворе уже замерзли воды,
Налипает снег на провода.
Ветер злобствует и хлещет
Жидкой серой кашицей в лицо,
Листья пожелтелые трепещут,
И скользит коварное крыльцо.
А в саду укутаны все саженцы
От мороза и от прочих стуж,
Тут и там желтеют паданцы,
Никому не нужных мелких груш.
Молча изучает в полнолунье
Тайны уголков речного дна,
Словно ворожея и ведунья
Идеально круглая луна.
Свидетельство о публикации №124110405723