Небесный привет от Духа Владимира Жириновского

Привет мои земляне дорогие!
За память добрую хочу
Благодарность вам послать!

Они  мне мощную энергию вливают!
Народ Российский, о вас мои заботы
Я продолжаю России помогать!

Сейчас трудные испытания она проходит,
Но для закалки духа эти испытания даны,
Расслабились, от Бога отошли все,
Сейчас все к Богу обратили лик.

Сейчас к России все потянутся
И Путин лидер мудрый, добрых будет
Принимать и деловых людей.
А тьма сама Россию будет сторониться,
Её высокие энергии тьму будут сжигать.

И многие слова  мои сбываются,
Что я при жизни говорил.
Живите люди с Богом, зла не творите.

В Духовном мире счёт предъявят всем,
Кто без чести и без совести жил на Земле.

Прощаюсь с вами, но мысль главную успел
Сказать, живите люди не грешите и Бога
Помните всегда.


Рецензии