Этюд на Казанскую
Снег обильный в полУночный час.
То Пречистым Своим Омофором
Укрывала с любовию нас
Богородица и пеленала
Многих ран нестерпимую боль.
Лебединым легли покрывалом
На плачевную нашу юдоль
Чистота, белизна и прохлада.
Радость тихая миру дана.
И душою побыть так отрадно
У открытого в Небо окна...
Свидетельство о публикации №124110405713
Но за всё слава Богу!
Шолом Ицко 09.11.2024 07:41 Заявить о нарушении