Годовщина ЦЖКУ

01 апреля,  год ровно назад
Каждый из нас был событию рад -
Приказом 155 создано учреждение.
Давайте сейчас отбросим волнение.
Вспомним прошедшее время, заслуги и сложности.
Вспомним минуты отчаяния,  вспомним возможности.
Мы справились, задачи выполнили четко.
Одни из лучших в Филиала сводке.
Да,  было нелегко,  но мы  держались.
Да, были промахи,  но очень мы старались
Быть лучшими, задачи выполнить отлично.
Всё то,  что теперь есть, уж не критично.
Кто не работает, лишь тот не ошибается,
Наглядно видно – коллектив старается.
С юбилеем! С Годовщиной!
Коллеги с чином,  без чина,
Мы цель единую преследовать должны,
Ведь исполнители надежные важны!
Пожелаем друг другу успеха,
Здоровья,  удачи и звонкого смеха.
Какой бы не достигли должности,
Забудьте о коварстве,  подлости,
Человеком внутри оставайтесь,
Быть примером другим постарайтесь.
Коллективом своим дорожите
В одну ногу все вместе идите.
Умейте оценить и взвесить то,  что было,
Не нужно быть пессимистичным и унылым.
Мы вместе и многого сможем добиться
К тому же,  есть цель,  куда нам стремиться!
Отбросим сомнения,  корысть и страх -
Будущее обороны в наших руках!
В единстве нашем сила края,
Ведь вместе мы Семья большая


Рецензии
Юлия,уже давно читаю ваши произведения, вы большая молодец! Горжусь такими людьми как вы! Очень жду следующего произведения!

Дарьяна Кривошеина   04.11.2024 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и высокую оценку. В ближайшие дни будет новое))

Юлия Кривошеина   04.11.2024 12:47   Заявить о нарушении