Задумалось однажды счастье...
Что есть величие небес?
И где живет людей ненастье?
Где в жизни главный интерес?
Покуда люди так жестоки,
Нам не носить «своих голов»,
Среди потоков тают звуки,
Так не хватает добрых слов.
Задумалось однажды счастье,
Где жизнь свой замедляет бег?
Что происходит здесь и дальше?
Чем счастлив в жизни человек?
*********************************************04.11.2024,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №124110405709