Ъ
Ъ выполняет в языках народов России разные функции, но все эти языки звучат в нашей бескрайней стране.
Мы разные, но мы вместе, в единстве наши сила и твёрдость.
Твёрдый знак, или ер
Не пропал, не истаял - исчез.
Он ярчайший пример
Для таких небывалых чудес.
Вот и неколько слов твёрдо встали,
А значит, нашлись.
Так, заместо печали,
Теперь ты, чудак, улыбнись,
Ведь в болгарском
Есть даже большой ер голям.
В осень-красках
Разбрызгался снег по полям.
В День Единства
Вошла твёрдым знаком зима.
Это свинство?
Природа решает сама.
4 ноября 2024 года.
Ърьва - невеста (мокшанский язык) - республика Мордовия.
Ъмыльта-морошка (кетский язык) - язык к;тов, народа, живущего на берегах Енисея.
Ъаккада- запутывать - арабское. Язык знают многие российские мусульмане.
Свидетельство о публикации №124110405697