За горой
После брели лугом,
Мимо скалы отвесной
Тропкою, друг за другом.
Вышли к горе к ночи.
Отдых, костер, палатка.
Песен душа хочет,
А тело – уснуть сладко.
Вышли с утра, рано
Взяв перевал вскоре.
Выбрались на поляну,
А за горой – МОРЕ!
Ветер, простор, блики,
Вдаль горизонт уходящий.
Радостные крики,
Дикий восторг щенячий.
Завтра нас ждет город,
В серый асфальт обутый.
А нынче ты вновь молод
И скачешь, как шизанутый.
И вдруг ты поймешь, потный,
Едва на ногах стоящий,
Что в городе ты – бесплотный,
И только здесь настоящий.
Свидетельство о публикации №124110405686