Ах, милая, прекрасная София!
- Да вы проказница, шалунья…
Из-за вас мужчины всей России,
Падают пред вами без раздумий…
Как увидят ваши ножки, очи,
И все остальные, тела – чудеса,
- Без сна их проходят ночи…
Грудь им не даёт покоя и коса…
Их же супруги плачут и корят,
Даже спать уходят к детям…
А мужчины, всё по вам вопят -
Краше вас – не видели на свете…
Они и вас грубо кроют слогом,
Грозя куда-то, в угол, кулаком,
Молясь пред всемогущим Богом,
У иконы, что висит под потолком…
А вам же – все и всё до фонаря…
Неустанно вы любуетесь собой.
Целый год – от января, до января,
От красоты – не находите покоя…
Вам массаж, и ледяные ванны,
Ботекс, и под кожу золотая нить…
Ежедневно средства иностранные,
Для омоложенья вынуждены пить…
Но перед Природой вы бессильны.
Она со временем возьмёт своё…
Поэтому, сейчас живите стильно,
И пусть тело от свободы запоёт…
Свидетельство о публикации №124110405678