Я рисую

Что я тут намалевала, мне понятно лишь одной. Краски все перемешала, вы не смейтесь надо мной. Занялась я новым делом, все впервые для меня. На простом листочке белом, разноцветная мазня. А кто знает, что в мазне, никто не догадается. Быть может творчество во мне, художницы рождается.


Рецензии