Листок
Я как осень приоделась, стала желтой как она. Подружиться с ней хотелось, ей понравиться сполна. Желтая осень, желтая я, желтая шапка смешная моя. Желтые листья кружИт ветерок, я и сама, как осенний листок. Вижу, что осени нравлюсь, но вот, чуть чуть и немножко я все же боюсь. Вдруг меня в свой закружит хоровод, и я улечу-улечу, не сдержусь.
Рецензии