Доверься

ДОВЕРЬСЯ

Пусть тот, кто вдруг стучится в дверь,
Кричлив и плох,
Его не слушай, только верь,
Что рядом Бог.
И если вдруг кричат : Беда,
Ты будь готов,
Вложить любовь и часть труда
Всегда туда .
И если скажут вдруг тебе: Пришёл твой срок,
Доверься сердцу и судьбе,
С тобою Бог.

04.11.24г. Ванда Медведева


Рецензии