Первый снег

Первый снег,первый снег
А я раньше, раньше всех
Выйду, выйду и пойду
По холсту, по полотну
Я оставлю четкий след
Где следов и вовсе нет
Где я первая прошла
Чудеса зимы нашла
Первый снег, первый снег
Я счастливый человек
Встану под ночной фонарь
Гляну в матовую даль
Снег, кругом кружится снег
Я счастливый человек.


Рецензии