Кого внутри мы похоронили

Кого внутри мы похоронили,
Смотрясь пред выходом в стекло.
Кем мы с тобой когда-то были,
И почему теперь в душе темно.

А помнишь музыку и танцы?
Я помню боль и плен сомнений!
Помню как был ты оборванцем,
В чреде огня своих творений.

Что же тебе теперь так больно?
Ведь сам ты жал на тот курок,
И волк внутри глядит довольно...
Все есть твой выбор, а не рок!

Сам призови себя к ответу,
Кого убил ты по пути...
Все так же ждем прихода лета...
Пройдет и это, не грусти...


Рецензии