Коллективу ЦЖКУ к 23 февраля

23 февраля наступает,
Вас наш женский коллектив поздравляет.
С Вами знакомы еще со Славянки,
Были нечастыми наши гулянки.
Теперь в ЦЖКУ собрались поздравлять
И много разных почестей коллегам пожелать!
С днём Защитника Отечества! С днем Защитника страны!
Поздравляем и желаем нижеследующего мы:
Пусть честь,  отвага, мужество Вас не покидают.
О том,  какие классные пусть все на свете знают!
Дома пусть будет тепло и уютно,
И будет ладно во всём абсолютно.
Здоровья,  радости,  удачи!
Пусть будет так,  а не иначе!


Рецензии