Шли утята на болото

Шли утята друг за дружкой, а их мама впереди. И с квакушкою- лягушкой, повстречались на пути. Ты куда спешишь лягушка? Из болота на болото. Из утят хихикнул кто то: кря-кря-кря , попрыгушка. Путешественница прям, не сидишь на месте. Если хочешь, давай к нам, пойдем купаться вместе. Отказалась, не хотела, утятам стать подружкой. И утка-мама не велела, знакомиться с лягушкой. Крякнет мама: Веселей-ка! Поторопит, как ни где. И вся утиная семейка, уже пришлёпала к воде. И вот оно болото, пришли сюда не зря. Болото-это что то! Кря-кря, кря-кря, кря-кря!!!


Рецензии