Защитник всех рас

                .и волос не упадёт с головы вашей
                .без ведома Бога (от Луки 21:18)




Всё, что есть на Руси
Дал нам Яхве Отец, Бог пейсатых.
Дал попутно, за так—
Я ж на Сына молюсь, на Христа!

Стучу, раб, русским лбом
До кровянки, с молитвой… без мата...

И, очистясь, душа
В Божьем Храме от скверны чиста.



Но, очнувшись, спрошу:
Что привнёс Яхве-Сын, Бог пустыни?
Кроме горя и слёз—
Ни фига! Ни шиша! Ничего!

Вот сегодня простёр
Длани гиблые над Украиной,
Чёрной смертью пыля
Среди ране цветущих лугов.



В Триединой Семье
Саваоф—самый главный по праву!
Но на стенах церквей
Только Сын, а Отца не найдёшь…

Божьих слуг накажу:
Самолично скормлю им отраву,
За неправедный драйв,
За бесстыжую гнусную ложь.



В пятиместном Гнезде
На сегодня живут только Трое:
Дьявол в церкви, как босс,
А Антихрист готовит Потоп…

Наше Право на Жизнь
Не уступят России без боя…

Вождь, Защитник всех рас,
Континенты от мрака спасёт…



04.11.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Впечатляет!

Михаил Капустин   14.11.2024 18:07     Заявить о нарушении