Воробьишка

Прыг да скок, воробьишка: Ты откуда взялся? Выпал с гнездышка глупышка, полетать пытался. Рано птенчик-воробей, слетел ты вниз напрасно. Прячься где нибудь скорей, прыгать тут опасно. Твоя мамочка похоже, растревожилась одна. Тебя ищет, и ты тоже, летать будешь, как она.


Рецензии