Счастье это...
Счастье кроется в моментах!
У кого-то это страсть,
Для кого-то сладость ментос.
Стрит покорно лёг на масть.
Белка вставшая на лапки.
Радость, что " забыл упасть",
Хоть на это дело падкий.
В разговорах тет-а-тет,
Пересказах, что нам снится,
И негласный в них запрет,
В передаче третьим лицам.
От раздумий не зачах!
В булке, что запита чаем....
Радость жизни в мелочах,
Что порой не замечаем!
Например, котейка наш,
Он, конечно, в доме главный!
Но "счастливый" - если дашь
"Посопеть на тапке мамы"!
Свидетельство о публикации №124110405568