Актриса...
Мои глаза, выдавливает боль.
Она не острая, скорей тупая.
Как будто. я забыла роль, слепой.
Но ничего, уже я снова привыкаю.
Как будто-бы, когда-то, я была,
уже слепа. И неожиданно прозрела!
Попала в незнакомый край, хотела,
я взлететь! Увы, упала, и не полетела.
К делам семьи, заботам тем,
что нас спасают ежечасно.
И перепутала, совсем, земле
-небесное, пространство.
Смешав, рассвет, и черноту.
Учителей, и душегубов.
Чрезмерный пыл, и дурноту.
Живых людей, и горы трупов.
= = = + = + = = =
Свидетельство о публикации №124110405555