Моя любовь
из поля зрения тебя
и пусть горит оно огнем
одно пропасть пропасть пропасть
один разбавлен серым днем
и снова сердце на засов
к чему дышать и мельтешить
и пить вино вино вино
как свет ложится от столбов
на бестолковый циферблат
твои грехи мои грехи
твой поцелуй в моих губах
да что же делать черт возьми
забыть покой забыть про сон
забыть ее и потерять
как пулей выстрелить в висок
твой палец сверху на курке
как искра бесконечных снов
моя рука в твоей руке
забудь про все моя любовь
Свидетельство о публикации №124110405551