Жизнь мчится вдаль!

Жизнь мчится вдаль. Легко, беспечно.
Прочь грусть- печаль!
Ты вслед за ней. Дорогой в Вечность.
Надежд , не жаль?

Не жаль. Прости. Никто, не вечен.
Вздохнет душа...
Горячий кофе выпит.  Легче?
Ведь жизнь- игра!


Как  в барабане мчим  по кругу.
Глаза горят.
И как  скажи  развеять скуку?
Года  летят...



А что года... Мчат вдаль беспечно!
Мой пробил час?
Я  ухожу,   дорогой  в  Вечность.
Мой свет, погас!


Рецензии