Для полного счастья!

Меч булатный, конь буланый,

в сердце вход не воспрещён;

Пылок кровью,

при здоровье...

Ему б жёнушку ещё!


Но, вот сколько тех молодок

Ни встречались на пути,

ни одна из них

не хочет

стать синицей во клети


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


Рецензии