Я хочу вернуться в страну, где ценятся мир, дружба

Я хочу вернуться в страну,
  Где ценятся мир и дружба,
    Где мало для счастья нужно
      И где презирают войну.

Где уровень жизни людей
  - Самая главная ценность.
    Где мнение - драгоценность.
      Не хватают где с площадей.

Где власть для народа, людей,
  А не народ для той власти.
    И где решают напасти
      Чинуши Отчизны моей.

Я хочу вернуться в страну,
  Где ценится адекватность,
    Где не норм - хамство, халатность
      И где не воруют казну.
        Где не норм - ложь и халатность
          И где не идём мы ко дну.

            © Юрий Тарасов.


      
   


Рецензии