Ноябрь

Снег подступает осторожно,
А солнце, отражает море.
И обнимает небо сопки,
Вся красота его, во взоре.

Вся глубина его безмерна,
Как и палитра поздних красок,
Что в зеркале рисуют лето,
Готовя мир для зимних сказок.

Камней замёрзших стынут тени,
Мороз ждёт времени заката.
Замёрзли пальцы рук и губы.
Горячим чаем пахнет мята.


Рецензии