Не дуют ветры, как хотят корабли

   Не знаю,кто сказал, но от души...
 
               Вернулась и с тобой почти согласна ; и вроде
   просто всё , но страшно любить вне страсти , страдать в
   безвластье и умирать в глуши.
               Судьбы изломы ,непредсказуемость души , в чём
   выбор - катиться не спеша по этой окаянной жизни  иль 
   прыгнуть , забыв свои пределы ...преодоленье трудно ,что
   скажут люди , он говорит со всеми быть в ладу нельзя , но это ,
   как кому ; я всех люблю , кто рядом , а тех , кто вдалеке -
   вдвойне , им грустно без меня...я знаю делать что - не дуют
   ветры , чтоб корабли быстрее шли к своим причалам ,где их конец вновь
   обращаться к новому началу , такая песня без конца , ты строго
   не суди - любовь забыть , убить , испепелить нельзя .
               Не каждому благоволит судьба ,кому-то благодатна
   весть , мне - жесть , а ожиданья боль ; и всё равно жизнь
   хороша !
               - Итожит Дед - всё ерунда ,живи , как я сто тысяч
                лет в любви и мире , издержки мимо , не робей ,
                Сусанин предок наш , а потому плюём на ералаш ,
                мир,как обычно, будет наш !

           Начало пафосно...конец был прост ,наступит завтра я на
    погост , там отстрадаю , с ненавистью не живу , не мщу ,
    виновных не ищу...


Рецензии