Дзен теперь повсюду
Нам вторит из-под завесы: используй свое время мудро.
Мохнатая черная туча, твои разноцветные очи
Вонзились в меня слишком прочно, с ТОБОЙ мне становится ОЧЕНЬ.
Охапка пушистой любви лежит у меня на кровати.
С тобою есть слово «дыши» и нет места слову «ну хватит».
Скитания южной дороги, спасибо за помощь и силу,
Я встретила здесь свое счастье. То, о чем так просила.
Мягкое воспоминанье приятных совместных часов
Не требует лишних стараний, когда нужен минимум слов.
Ушастое летнее счастье, горящая искра в груди,
Готова на землю упасть я, не думая, что впереди.
Свет и спокойствие рядом, вокруг сомнения ком,
Ты можешь обнять меня взглядом и поделиться теплом.
До щек моих нежно и влажно дотронулся черненький нос.
Мы рядом. Мы вместе. Мне важно. Спасибо тебе, лучший пес.
Жестокий северный ветер вонзился прямо мне в сердце.
Мы все еще добрые дети, которые жаждут согреться.
Возможно, время не лечит. Возможно, плакать не буду.
Расправлены горести плечи. Дзен, теперь ты повсюду.
(И ради тебя, милый друг мой, поверю я заново в чудо)
28.10.2024
Свидетельство о публикации №124110405524