Найди меня...

Нас ссорит время день за днём,
И осень мокрыми дождями,
А города, где мы живём,
Встают стеною между нами.

Понять сейчас иль никогда,
Зачем судьбе всё это надо,
Зачем зажглась твоя звезда
Средь мириады звездопада.

Но я не верю никому,
Ни снам, что нас порой венчали,
Ни осени, зовущей в тьму,
Где сердцу больно от печали.

Лишь попрошу, найти меня,
По зову чувств, что не остыли,
В осенней пелене дождя
В той жизни, где мы вместе были.

Сергей Кумакбаев


Рецензии